https://bahaj.ahlamontada.com
الشربة 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
الشربة 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الشربة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نهى

نهى


انثى عدد الرسائل : 24
العمر : 51
العمل/الوظيفة : طبيبة
الهويات : القراءة
تاريخ التسجيل : 10/02/2008

الشربة Empty
مُساهمةموضوع: الشربة   الشربة Icon_minitimeالجمعة 4 سبتمبر - 18:07


الشربة:
*****

والشربة الشعبية شربة بر وتطبخ باللحم او الدجاج طبعاً على حسب الذوق ، واول حاجة ننقع البر من اول يوم بعدين نسلق اللحم ونعمل مرق ونضيف له البهارات ثم نضيف له البر ونفضل نحرك الخليط الى ان يستوي .


وهذه صورة الشوربة


الشربة EyeJ2l11250628









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الشربة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://bahaj.ahlamontada.com :: الاقسام الاساسية :: المطبخ والاكلات الشعبية-
انتقل الى: