https://bahaj.ahlamontada.com
الأرز البخاري مع الدجاج 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
الأرز البخاري مع الدجاج 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الأرز البخاري مع الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 29/10/2007

الأرز البخاري مع الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الأرز البخاري مع الدجاج   الأرز البخاري مع الدجاج Icon_minitimeالجمعة 4 سبتمبر - 17:07


الأرز البخاري مع الدجاج 5



<table class=dcitbce border=0 cellPadding=0 width="98%" align=center><tr><td><table style="BORDER-COLLAPSE: collapse" border=0 cellPadding=4 width="98%"><tr><td vAlign=top>

المقادير :


2 دجاجة متوسطة الحجم مقطعة أرباع أو صدور دجاج فيلية
3 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة خشن
4 حبات طماطم متوسطة الحجم مقطعة صغير
5 ملاعق طعام صلصة
6 حبات جزر مبشور
ملح و فلفل للطعم
4 كوب رز بسمتي أو رز انكل بنز
ربع كوب زيت

الطريقة :

- نغسل الرز و ننقعه بالماء لمدة ساعة
- في قدر واسع نسخن الزيت ونقلب فيه البصل ونصف كمية الجزر جيدا إلى أن يذبل ثم نضيف الدجاج و نقلب إلى أن يجف ماءه
- نضيف الصلصة مع رشة ملح و فلفل و نقلب قليلا لمدة 3 دقائق
- نضيف مكعبات الطماطم مع رشة ملح أخرى ونضع قليلا من الماء و نغلق القدر(إذا فضلتم ممكن إضافة مكعبين ماجي) و نتركه لمدة 10 دقائق
- نرفع قطع الدجاج من القدر و توضع جانبا ( بالنسبة لي اترك الدجاج في هذه المرحلة )
- نضيف باقي كمية الجزر ونقلب و نتركه لمدة 5 دقائق أخرى يغسل الرز و يصفى من الماء ثم
- يضاف إلى المزيج نضيف الماء و نغلق القدر و نتركه على نار هادئة لمدة نصف ساعة او الى ان ينضج الارز نقلي الدجاج او تحمر في الفرن
- نضع الرز في طبق التقديم و نصف فوقه قطع الدجاج و يقدم مع السلطة الخضراء

</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://bahag.ahlamontada.com
 
الأرز البخاري مع الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز مع الدجاج و الزعفران اكلة جميلة جدا
» روائع من اطباق الدجاج
» كودو الدجاج على كيفك طبخ مصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://bahaj.ahlamontada.com :: الاقسام الاساسية :: المطبخ والاكلات الشعبية-
انتقل الى: