https://bahaj.ahlamontada.com
الاطباق اليمنيه بالصور 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
الاطباق اليمنيه بالصور 198354345
https://bahaj.ahlamontada.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الاطباق اليمنيه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:21

اللحمه والمرق
المحتويات
نصف كيلوا لحم او اكثر على حسب الرغبه
بصل
ورق الغار
ملعقه ملح
ملعقه حوايج
ثوم
هيل
ملعقتين طحين شعير ويمكن استبداله بالبر او الدقيق

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور UOkl9W11262050


الطريقه :

نضع المحتويات جميعها مع بعض في قدر الطبخ
ملاحظه ( الا الطحين فنحن نعمله للمرق في الاخير)


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور Igvi6T11262050


ثم نضعه على النار ونضل نقلبه على النار وبالعاميه نحشوشه الاطباق اليمنيه بالصور Biggrin

نحركه ونخلطه كل شويه لمدة خمس دقايق او اكثر الى ان ينشف تماماً وتحسي ان البصل ذاب كما في الصوره

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور PNkYMV11262051


بعدين نسكب فيه كميه كبيره من الماء تقريباً 5 اكواب او اكثر
ونجعله على نار عاليه الى ان يغلي ثم نهدئ النار قليلاً يعني تكون النار تحته متوسطه
الى ان تنضج اللحم تماماً انا اخليها ساعه الاربع كله على حسب نوع اللحم لان بعض اللحم يحتاج الى وقت طويل

وعندئذ نجد ان المرق قد اكتمل تقريباً وهذه صورته


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور P12yRN11262051

بعد ذلك ناخذ كوب الاربع ماء ونخلط فيه الدقيق او الشعير ثم نسكبه فوق المرق

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور HOPDW611262051


كذلك نعمل قليل بهارات وشويه ملح اذا ذقناه والملح قليل ونخليه الى ان يغلي ويختلط الطحين بالمرق يعني يغلي غلي سريع وبعد ذلك يقدم و بالهناء والشفاء
فنستخدمه مع العصيد او مع الهريش وكذلك لعمل السلته
ويحبوه الاطفال عندما نخلطه مع الأرز
وكذلك بعض الناس يحبون ان يشربوا المرق ويقدم كما في الصوره


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور Wtu0j611262056
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:21


الهريش

المحتويات

كوب بر ( جشوش ) يكون مطحون خشن يشبه السميد الخشن

كوبين ونصف ماء
كوب الاربع طحين بر
ملعقه ملح

الاطباق اليمنيه بالصور 4B7Dro11262056

وهذه صوره المحاوش وهي الخشبه المستخدمه في عمل الهريش

الاطباق اليمنيه بالصور Gis7ym11262056

الطريقه

نحط الماء على النار الى ان يغلي نضع الملح والجشوش ونخلطه بالمحاوش الي ان تتجانس مع بعضها سيكون شكلها سائل حينها نهدئ النارعليها ونخليها عشر دقائق تنضج على النار

ثم نضع الطحين على الخليط السابق ونحركه بسرعه بالمحواش على نار هادئه حتى يختلط مع بعضه تماماً ونضل نخلطها على النار حتى تشوفي شكلها متجانس لمدة دقيقتين
وهذا شكلها بعد عمل الطحين عليها


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 1HRwxl11262255

ثم نسكبها في الحرضه وهي ساخنه حتى تنزل بدون صعوبه لانها اذا بردت داخل الاناء لن تنزل بسهوله


ثم نسويها على شكل دائره ونعمل لها فتحه من الوسط

وتقدم وهي ساخنه ونحن نعملها قبل الغداء مباشره

الاطباق اليمنيه بالصور R2zzSa11262057

ثم نسكب في الفتحه المرق وهذه صورته


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور Wtu0j611262056
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:22

الحوح اليمني

المكونات

كوب دقيق

كوب ذره او بر اسمر
ملعقه خميره
ملعقه ملح
ماء
ربع كوب دقيق لعمل الشربه
الطريقه
نقوم بخلط كوب دقيق وكوب الذره والخميره والملح ونعجنها عجينه عاديه
ونضعها على جنب الى ان تختمر
واثناء ما تختمر العجينه نعمل الشربه
وهي ما ونقوم بخلط ربع الكوب الدقيق على الماء ونضعه على النار
ونضل نقلبه الى ان يفور ونجعله ينضج لمدة دقيقتين ونطفي عليه
الى ان يبرد تكون العجينه اختمرت فنخلط العجين مع الشربه
ونعمل لها كوب ماء او اكثر الى تصبح سائله اخف من عجينة الكيك
ثم نتركها الى ان نرى فقاقيع تعلوا العجين السائل وهذا دليل على انها
خامره وجاهزه لان نعملها لحوح
نقوم بدهن الطاوه بقطعه قماتش مبلله بزيت خفيف ونسكب العجين الى الطاوه
والكميه تكون حسب الطاوه ان كانت كبيره نعمل في كوب وان كانت صغيره نعمل
نصف الكوب ونسكبه الى الطاوه بعد تسخينها ثم نتركها لحظات الى ان نتاكد انها تفتحت
مثل الفتحات الصغيره ثم نغلق عليها بالغطاء والى نشوف اطرافها قد احمرت نقوم برفعها من الطاوه
وهكذا حتى نكمل الكميه الموجوده ونمسح بالقطعه القماش بين واحده والاخرى المبلله بالزيت الخفيف
وبالهناء والشفاء
ملاحظه لابد ماتتركيها حتى تبردفلاتلفيها ولاتضعي واحده فوق الاخرى حتى تتاكدي انها بارده تماماً


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 7wTGDW11262058

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور WHdwP711262150

[/color]
[/center]]

الحوح اليمني بطريقه اخرى

الشفوت والحوح 2
اكله بارده ولذيذه على المائده اليمنيه وهي عباره عن لحوح + زبادي ...

المقادير لعمل اللحوح ..
1 كاس دقيق ذره
نص كاس دقيق ابيض
نص ملعقه خميره
شويه ملح
كاس وربع ماء دافى وليس حار او بارد

الطريقه
نحط المقادير كلها داخل كاس الخلاط ونتركهم يختلطو 10 دقائق وبعدها نتركهم ساعتين يختمرو ..

بعد الساعتين نجيب طاوه ويفضل تكون تيفال ونجيب منديل من مناديل المطبخ او اي قطعه قماش نضيفه ونضع عليها نقطتين زيت ونمسح المقلاه بها وهذي الخطوه تتكرر مع كل لحوحه ..

الاطباق اليمنيه بالصور Moydvj11251957

وبعد ان تكون الطاوه ساخنه نسكب عليها مقدار من اللحوح وهذا هو الكوب الي استخدمته لسكب اللحوح

الاطباق اليمنيه بالصور KRSocu11251957

الاطباق اليمنيه بالصور X113QE11251959

يجب ان تكون الطاوه علئ نار عاليه وعندما تمتلى بالثقوب زي القطايف تماما نجعل النار متوسطه حتئ لاتحترق ..وعندما تجف من الاعلى نبعدها من على النار ..

وهذي هي النتيجه انا خليت واحده من اللحوح مقلوبه علشان تشوفو شكلها من تحت كيف بايكون

الاطباق اليمنيه بالصور UvtgVe11251958


الان لعمل الشفوت نحضر كميه من اللحوح الي عملناه ونقطعه قطع متوسطه
ونجهز زبادي + كبزره مطحونه مع فص ثوم وفلفل اخضر حار
ورشه كمون وشوي ملح
وشويه ماء


نخلط الزبادي مع شويه الماء والكبزره ونسكبه على اللحوح

الاطباق اليمنيه بالصور DjkCzJ11252033

نرشه بشويه سلطه او قطع من الطماطم والخيار او نتركه بدون شي ..

وبالهناء والشفاء

ملاحظه ممكن استبدال الكبزره بالنعنعه او بالبيعه (الكراث)..

وهذه صور اخرى للحوح

الاطباق اليمنيه بالصور 47WkRw11250615

الاطباق اليمنيه بالصور Dwxcui11250614[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:23

الشفوت

نقوم في البدايه بعمل الحوح

المحتويات

لبن حسب الرغبه او زبادي
ونقوم بعصر واحده طماط وقليل من الكبزره وفصين ثوم وبسباس اخضر وقليل سعتر
ويكون احسن لوعملتي نعنعه
ولكن لايوجد معي نعنه
ثم نخلط الذي عصرناه وهو مانسميه سحواق مع البن
نرص الحوح في الصحن


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور F456UI11262105

ثم تقوم بسكب البن المخلوط بالسحاوق على الحوح المرصوص


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 3AY8qe11262105


ثم يقدم للاكل وهي وجبه يمنيه واساسيه في الافطار في شهر رمضان وبالهنا ء والشفاء


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور YJTxQE11262321
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:24

المعصوب

المقادير

كوب ونصف ماء

كوب دقيق
نصف كوب بر
ملعقه ملح

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 14enbu11262101


الطريقه

نقوم بخلط المقادير مع بعضها بالمخبشه ( المضرب ) حتى يتجانس الخليط

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 2zB7pR11262100


ثم نضع الطاوه التيفال على النار ونقوم بمسحها بقطعة قماش فيها قليل من الزيت ونسكب كميه من العجين على حسب حجم الطاوه ان كانت كبيره كوب او صغيره نصف كوب


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 8FGHvr11262100


نخليها الى ان تحمر ثم نقلبها على الجهه الثانيه حتي تكون قارزه من الجهتين يعني ناشفه ومقرمشه


الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور Fu9O6y11262101


بعد ان تكون حمراء من الجهتين نقوم بعطفها نصفين ووضعها في وعاء يحفضها دافئه

وهذه صورة تقديمها تأكل كوجبه فطور دافئه مع السمن العسل

وبالهناء والشفاء

الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور Mgh4SF11262101
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:25


الرواني


المقادير:




عشر بيضات

عشر ملاعق كبيرة دقيق
ملعقة بيكنج بودر
قليلا من الفانيلا للنكهه


الطريقة:


1- اضافة البيكنج بودر والفانيلا الى الدقيق وخلطها جيدا
2- خفق صفار البيض لحالة ثم اضافتة الى الدقيق
3- خفق بياض البيض لحاله ثم اضافته الى باقي المكونات
4- خفق جميع المقادير مع بعضها خفقا جيدا
5- يوضع في صحن مثل الذي في الصورة ويدخل الفرن
6- بعد اخراجه من الفرن مباشرة يتم اضافة القطر (الشروب) اليه





هذه الصورة بعد اخراجه من الفرن مباشرة


الاطباق اليمنيه بالصور GmT2QD11270546


يفضل اكله بارداً

الاطباق اليمنيه بالصور J07uwG11270545
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:25




كعك الرومي

المقادير:

6 اكواب دقيق
2 اكوابدقيق الرومي (شام)
2 اكواب زبدة او سمن
ملعقة خميرة
6 بيضات
كوب حليب
ملح

الطريقة:

1- يتم عجن جميع المقادير حتى نحصل على عجينة متماسكة
2- تترك العجينة حتى تتخمر
3- تقطع الى دوائر صغيرة ويتم تشكيلها حسب الرغبة
4- تدهن واجهة الكعك بصفار البيض ويمكن تزيينها بالحبة السوداء
5- توضع في الفرن

الاطباق اليمنيه بالصور CWB7qd11270156
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:26



السبايا (بنت الصحن على طريقة اهل مدينة إب)




المقادير:


4 اكواب دقيق
ملعقة خميرة
2 بيض
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
سمن بلدي أو زبدة
حبة سوداء
ملح


الطريقة:


-1يتم عجن الدقيق والملح والخميرة والبيكنج بودر بماء فقط
2-ترك العجين حتى ترتاح قليلا ثم عجنها مرة اخرى حتى نحصل على عجينة لينه ومتماسكة في نفس الوقت
3-تقطيع العجينة الى دوائر صغيرة (بحجم دوائر عجينة الكعك) بحيث يتم الحصول على عشرين قطعة على الآقل (التي في الصورة تحتوي على عشر فقط ) <كسولة>
4-تغطى القطع (بقطعة بلاستيك) وتترك حتى تتخمر
5-نقوم بدهن صحن مثل الذي في الصورة بزبدة او سمن جامد ماعدا الاطراف (حتى تمسك فيه العجينة)
6-نقوم بفرد القطع وتمديدها على اليدين الى ان نحصل على قطعة رفيعة و كبيره (أصغر قليلامن حجم الصحن )
7- نمدد اول قطعة في الصحن بهذة الطريقة مع التركيز على ان تكون اطراف العجينة غير سميكة ( في الصورة قطعتين)
8- نقوم برش سمن فوق كل قطعة بهذه الطريقة:

الاطباق اليمنيه بالصور OVrKUQ11270149
9-يجب مراعاة ان نمدد كل قطعة بحجم اكبر من التي قبلها الى ان نصل الى اخر اطراف الصحن كما في الصورة التالية

الاطباق اليمنيه بالصور GRSoHD11270148

10-تدهن اخر قطعة بصفار البيض ويتم تزيينها بالحبة السوداء



11- نقوم بإدخالها الفرن

12- يتم تقطيعها ويمكن تقديمها مع الشاي, وتكون لذلية جداًمع العسل


الاطباق اليمنيه بالصور TjMEyr11270151

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:27


الخبز والملوج



اولاً الخبز
المقادير




4 اكواب دقيق اسمر


كوب دقيق ابيض

خميرة اسعاف

ملح


الطريقة


-تعجن جميع المقادير الى ان نحصل على عجينة لينة
-يترك العجين حتى يتخمر ويتضاعف حجمه
-نقوم بتقطيعه الى قطع صغيرة




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور JCNrf311250637
لعمل الخبز:
-نقوم بتحويل القطع الى كرات باستخدام قليل من الدقيق
-نفرد كل قطعه باليد ثم توضع في (المخبزه) وهي عبارة عن اداة يتم فرد الخبزة عليها والصاقها في التنور
-ثم نلصقها في جدار التنور عن طريق المخبزة ونتركها حتى تستوي مثل التي فقي الصورة.




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور U4O7Ax11250638




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور H74XHA11250640

ملاحضة:




يفضل الخبز ساخن بعد خروجه من التنور مباشرة...وهناك بعض الناس يضيفون الى الخبزة ملعقة سمن ويتناولونها مع الشاي كفطور في الصباح....ولكن اكثر الاحيان يصنع الخبز خصيصا لتناوله مع (السلتة) في الغداء.




2: لعمل الملوج:




-تؤخذ قطعة من العجين وتشكل في اليد ويتم وضعها في جدار التنور ومدها باليد...وذلك يحتاج لمهارة طبعاً


-تدهن الواجهة مباشرة بالحلبه (يتم تحضير الحلبة ببلها في ماء لفتره)





الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور 4t7MAS11250639




--يترك الملوج في التنور حتى يستوي ..حتى يصبح شكله كما في الصورة.





الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور VMwbl111250640






ملاحظة



الفرق بين الملوج والخبز هو ان الخبز ارفع بكثير من الملوج وبالرغم من ان العجينة واحدة الا ان الطعم يكون مختلف بعض الشيء....يفضل الملوج اكثر من الخبز مع تناول السلتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجرئية
مشرفة
مشرفة
الجرئية


انثى عدد الرسائل : 65
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 05/11/2007

الاطباق اليمنيه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الاطباق اليمنيه بالصور   الاطباق اليمنيه بالصور Icon_minitimeالسبت 27 سبتمبر - 8:28


]بنت الصحن للاخت التاج اليماني

الطريقه والمقادير
** كوب سمن ( سخنيه على النار وخليه على جنب )
**3كاسات دقيق ( انخليه وحطيه في وعاد العجن )
** اضيفي للدقيق ,, 2 بيض + شويه ملح + ماعقه خميره فوريه +كاس ماء دافي نوعا ما ( وممكن تضيفي او تنقصي الماء لما تصير عندك عجينه متماسكه لينه )

تعجني المقادير ماعدا السمن ,, ولما تبداء تتكون لك عجينه متماسكه مثل هذه

الاطباق اليمنيه بالصور CW6LyR11262359

الحين تجيبي السمن اللي سخنتيه ويكون لسه دافي شويه ,, تاخذي بالملعقه وتضيفي عالعجين وتعجني كوييس ,, وتضيفي ملعقه تانيه وتعجني ,, لين تضيفي حوالي خمس الى سبع معالق كبيره ,, وتعجني كوييييييييييييييس لين تتكون لك عجينه ملساااء لينه


الاطباق اليمنيه بالصور 97DaXp11262359


الحين تغطيها وتخليها ترتاح من عشر الى خمسة عشر دقيقه ... وترجعي تقسميها كور صغيره حوالي 15 كورة بحجم البيضه او اصغر ..وتحطيها فوق صحن مدهون بالسمن او مرشوش بالدقيق .. انا حطيتها فوق العزفه ( هي نوع من الصناعات اليدويه اليمنيه القديمه ,, نستخدمها للخبز او لنخل الدقيق فيها )
المهم بعد ما تكوريها ,, تاخذي اول واحده كورتيها ,, وتفرديها بيدك ,, لين تصير رقيييقه شفافه ,,

الاطباق اليمنيه بالصور BLq5TG11262359




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور VLpzSa11262359




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور USoHZi11270000


بعد مانفرد العجينه نجهز الصحن اللي بنسويه فيها ,, وندهنه بالسمن الجامد عشان ماتنزلق القطع .. نحط العجينه اللي فردناها ونثبتها كويس على اطراف الصحن من الداخل ,, ونرشها بشويه سمنه من اللي سيحناها ,,ونسوي نفس الطريقه في الكورة التانيه ونحطها فوق اللي قبلها وهكذا ,, وممكن مابين 3 طبقات نرش شويه حبه البركه ,, والسمنه وهكذا الى ان تنتهي من الكميه



الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور KdBf3m11270013




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور PAfpHR11251954




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور C1xlEr11251955


وبعد ماتنتهي من الطبقات ,, ندهن الوجه بالحليب ,,ونرش حبه البركه ,, وشويه سمنه بلدي ..




الاطباق اليمنيه بالصور Wol_errorClick this bar to view the full image.
الاطباق اليمنيه بالصور VUVI1b11251956

نغطيها ونسخن الفرت لين يسخن ,, نحطها الى ان تستوي ,, وتحمر من الاسفل ترجعي تولعي من اعلى وتحمريها ,, وتطلعيها ,



الاطباق اليمنيه بالصور KMiXg311251956

الحين بعد ما طلعتيها من الفرن ,, قطعيها ورشي عليها العسل وقدميها بالهناء والعافيه ,, واحلى شيء تؤكل ساخنه بعد الغداء


الاطباق اليمنيه بالصور YyV5nk11251957

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاطباق اليمنيه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف لكل الاطباق اليمنيه متجدد ..
» طبق يمني خاص بالصور
» كيف يغسلون الطائرات بالصور
» وصفات شهية بالصور
» شرح الولادة الطبيعه و القيصرية بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
https://bahaj.ahlamontada.com :: الاقسام الاساسية :: مجالس الحياة الاسرية-
انتقل الى: