الطريقه: ضعى فى الاناء البصل المفروم مع الزيت حتى يحمر ثم نضع الدجاج والبطاط ونحركه جيداً لمدة ربع ساعه بعد ذلك نضع الصلصه والبهارات والملح والكمول والثوم ونحركه ونضيف كوب ماء ثم بعد ذلك نرش عليه الدُنقص ونضع عليه قدر كافى من الماء الى ان تنضج وتقدم سااااخنه...
الطريقه: نضع الزيت والبصل حتى يحمر ثم نضيف اللحمه المفرومه ونحركها حتى تصبح نص نضجه ثم نضيف الكبزرة والثوم والكمول ونحط بعد ذلك البطاط والملح ونغمرة بالماء ونضعه لمدة ربع ساعه ثم نضع الطماطم لمدة خمس دقائق .. وتقدم ساخنه..
اما الرز طبعا طريقته سهله زيت ورز وماء وملح...
يتبع
__________________
Admin Admin
عدد الرسائل : 71 تاريخ التسجيل : 29/10/2007
موضوع: رد: طبق يمني خاص بالصور الجمعة 4 سبتمبر - 17:32
الطريقه: نضع البيض وكوب من الماء والملح والدقيق ثم نقوم بعجنها وتكون العجينه لينه ونضيف بعد ذلك الخميرة ونتركها تخمر لمدة ساعه ثم نقطعها دوائر مع الدقيق وبعد ذلك نقوم بخبزها على الصحن مابين كل خبزة سمن سائل الى ان ننتهى نحط عليه البيض وحبه السوداء وندخلها الفرن حتى تحمر .. وعند تقديمها نضيف اليها العسل...